Суббота, 28.06.2025, 04:09

null

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Музыка
HITM@NДата: Пятница, 20.12.2013, 18:50 | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
Ели удержался чтобы японским транслитом не ответить) искренне надеюсь что форум юзают азиатские хакеры как нейтральную зону)
собственно зачем зашёл, старички разродились:

GazpromДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:51 | Сообщение # 92
Рядовой
Мать вашу ребятааа.... Vilka Привет живым (=

HITM@NДата: Четверг, 17.04.2014, 01:17 | Сообщение # 93
Майор
Vilka RIP, но она всегда будет жить в наших сердцах sob

Тебе тоже привет)

VagrantДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:44 | Сообщение # 94
Подполковник
Привет
На Тубе не нашел, поэтому просто название кину, вполне интересная песня.
The last day of April - Save me

Добавлено (28.07.2014, 08:44)
---------------------------------------------
Вот еще подвернулись, как по мне, очень похожи на Парамор.

Сообщение отредактировал Vagrant - Понедельник, 28.07.2014, 08:48

HITM@NДата: Среда, 20.08.2014, 22:29 | Сообщение # 95
Майор
Эми тем временем пилит сольный альбом, и говорит, что не планирует дальнейшее творчество в рамках Evanescence(
Парочка сэмплов:

P.S: Tonight Alive, как по мне, это такая своеобразная компиляция энергетики парамор и голосового тембра Лиззи Хэйл, заинтересовался, слушаю . . .

VagrantДата: Пятница, 20.11.2015, 18:38 | Сообщение # 96
Подполковник
Ну не то, чтоб прям свежее, но относительно новое (по крайней мере, для меня):

Добавлено (20.11.2015, 17:59)
Луна тем временем начала строчить тексты на английском

Добавлено (20.11.2015, 18:38)
А из того, что для меня по-настоящему ново, могу предложить нескольких представителей рокабилли и псайкобилли, на которых меня самого недавно подсадили, и я достаточно быстро втянулся:

Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 20.11.2015, 17:56

HITM@NДата: Суббота, 05.12.2015, 20:04 | Сообщение # 97
Майор
Так, для начала скину что я накопил за последнее время, чтобы опять не забыть, там не густо, да и я бы не сказал бы чтобы прям новота одна)
Буквально пару часов назад услышал по радио:

Старая добрая медитативочка:

Крепенький середнячок:

Немного старой Лэйси, новой Лэйси ну и вообще flyleaf-а

На тему каверов, и из серии не ждали:

Разбавим няшечкой:

Не могу пройти мимо Лизи:

Ну и WT-заманитель, хотя кто ж их заменит, они ж WT)

Так, на первое время думаю хватит с тебя впечатлений, да и у меня свекла кажется уже в кисель превратилась на плите.
Аналитика по твоему миниплэйлистику подъедет немного позже, как только я винигрет наколдую, пока только скажу, что и рад и недоволен Луной, как они кажется интервьюировали, что не продадутся на запад, все врут . . .

VagrantДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:00 | Сообщение # 98
Подполковник
Не сказал бы, что Beyound The Black вообще похожи на WT, скорее на новый Nightwish или Amaranthe) Кстати, я буквально вчера пересматривал Черную Симфонию, поэтому хрен уже чем заменишь)
Новый альбом Disturbed я скачал еще в августе, так как услышал о нем заранее и с нетерпением ждал. Мне он, собственно, весь понравился. Мало того, они еще обещали примерно в 2017 прокатиться с туром, в который должна войти и Россия.
А что касается Луны, не знаю, кому и что они там заявляли, но последнее время они вполне себе успешно гастролируют по Штатам и не жалуются)

VongДата: Пятница, 11.12.2015, 18:19 | Сообщение # 99
Полковник
Рад что хоть какая то польза от сайта есть)

VagrantДата: Пятница, 11.12.2015, 22:03 | Сообщение # 100
Подполковник
Ты сам-то как вообще?)

HITM@NДата: Суббота, 12.12.2015, 21:56 | Сообщение # 101
Майор
Ну вот я и собрался с мыслями и свободным временем) А то одна навязчивая идея занимала всё время)
Silenсer - впервые услышал, никак не могу понять кого они мне напоминают) по крайней мере, это необычно, и, для меня, свежо.
У Metric я давно уже заслушал всё что мог, кажется после Скота пилигрима меня ими накрыло)
Band of Skulls типичные британские ребята, звучание, вокал, мне порой кажется что они там у себя на острове клонируют музыкантов . . . Но под настроение заходит, ничего так.
New Years Day насколько я понял, это такие Paramore, только с черепами и из гроба, и вообще готы, анитихристианский рок?) Надо кстати послушать что нибудь из слащавой штатовской христрок каши, там иногда нечто сносное плавает)
Про луну я уже отписал выше, лично моё мнение тексты на первом LP были сильнее, куда всё делось, неужели так быстро все соц. темы раскрыли? Сейчас в наше непростое время из них как из гидранта должны хиты новые сыпаться, а они чешут по штатам, переводит песенки, не понимаю этого! Нет конечно с одной стороны понимаю, кушать всем хочется, но . . .
Про рокабилли и псайкобилли могу сказать чётко, не моё, хотя в принципе открыт для экспериментов, но что то внутри так и подмывает кликнуть next track в плеере(
Годная в принципе музыка, но где чётр подери мой фриссон, как давно я его не испытывал, мб дело во мне, хотя . . . Ушёл качать черную симфонию!

P.S: Мы тут про музыку про музыку, дела то как у вас ребят?

VagrantДата: Суббота, 12.12.2015, 22:17 | Сообщение # 102
Подполковник
Ну мне рокабилли тоже не сразу пришелся по вкусу, на то, чтобы распробовать, ушла добрая неделя).
Кстати, оказалось, что больше года назад вышел новый альбом Nickelback, который я обнаружил только этим летом. В целом еще более попсовый, но мне понравился, слушал целиком.

Добавлено (12.12.2015, 22:17)
Да в целом все неплохо, я магистратуру заканчиваю, которую нам растянули на два года, но оно, наверное, и к лучшему. Дома не был хрен знает сколько, потому что нет нормальной возможности туда добираться, да и делать там особо нечего. Подрабатываю, думаю, че дальше делать, в общем, как обычно) 
Зато я два года назад у Skillet на концерте был, это реально круто)
Сам как поживаешь?

HITM@NДата: Суббота, 12.12.2015, 22:22 | Сообщение # 103
Майор
Работа-дом-работа, утром на работу солнышко ещё не встало, вечером после работы оно уже давно село, не видел солнце мясяц, я долбаный дровф(, летом хотя-бы в баскет резались, сейчас вообще голяк, хоть зал снимай ей богу. С девушкой в разрыве временно, хотя может и не временно чёрт её знает, так что мозг никто не выносит и дико скучно)

VagrantДата: Суббота, 12.12.2015, 22:26 | Сообщение # 104
Подполковник
Я летом пробил последний мяч, поэтому с баскетом пока пришлось завязать... Да и площадки нормальной поблизости нет. А зал мы когда-то снимали, когда на старой работе был. Вообще круто, но нужна толпа, чтоб скидываться, да и чтоб по-человечески поиграть.

HITM@NДата: Суббота, 12.12.2015, 22:30 | Сообщение # 105
Майор
Ну в эру соцсетей найти компашку не проблема, у меня тоже из близкого круга знакомых никто особо не играет( В вк есть группа думаю к ним прибиться, но пока нет обувки, стёр кросы в летний сезон. Представляешь, новые найки за 1.5 мясяца убились, причём площадка резиновая крошка.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: