Дни рождения
|
|
StelS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я тоже чуть заранее поздравлю... Как говорил Нагиев: "Удачи, любви и терпения" С днем рождения!
|
|
| |
Namsilat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:00 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| СЕРГЕЮ ОТ РАФА..передал бо не может зайти и сам поздравить! Серый моя сова и я шлем табе поздравление!)))милиарды голдов и сотни персов тебе желаю на просторах wow и канеш здоровья и шастья в жизни!)))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 60%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Namsilat | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Магсик тоже без нэта щас и передаёт вот это.. *Напиши что я искренне его поздравляю, желаю быть таким каким он хочет себя видеть, и не поступаться жизненными идеалами *
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 60%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
sertry | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем большое спосибо....вы мои лутшые друзя
|
|
| |
Namsilat | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:04 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| С днём рождения женичка.... будь с нами всегда родной и будь счастлив...
|
|
| |
raf-333 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Дорогой и увожаемый наш ГМ мы тебя (точней я и сова моя) поздравляем тебя от всей души!!!!!!!!! с днем варенья! тфу опять не то!))) с днем рожденья!)))) всего всего тебе самого наилучшего!!!!))))ты там бокал поднеми я те причу зачитаю! жил мужик ну и у него день рожденье, он позвал всех друзей знакомых ну короч много очень народу набролось! вот ну он говорит поеду я за водкой! приежает и говорит что типа он человека сбил насмерть когда туда ехал что труп в богажнике лежит помогите типа от трупа избавиться! все кто были у него в гостях разбежились кто куда осталось только 2-3 человека! ну они говорят ему где машина мы поможем! они подходят к богажнику открывают его а там 3 ящика водки и тот мужик у которого день рожденье говорит: "Давайте випьем за настоящих друзей!" ну так вот выпил?! погодии!! я тебе желаю иметь побольше настоящих друзей котторые тебя никогда не бросят даже в трудную минуту! все теперь мижешь выпить тост сказан!)))))
|
|
| |
Vong | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Спасибо вам огромное!!! (Раф не боись, подсуну ещё вам ордца в покетике)))) Это лудшая гильдия из всех что я когда либо видел, таких людей как вы очень мало, спасибо вам)
|
|
| |
Denispartak | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:13 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я так же хочу присоединиться к пощдравлениям и пожелать тебе всего Наилучшего!!!! С праздничком
|
|
| |
HITM@N | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Извини, Женя, тосты говорить не умею, да и в голову ничего не лезет, ток вернулся с очередного рандеву по области, просто хочу тебя искренне поздравить и пожелать осуществления заветных желаний. Спасибо тебе за гильдию.
|
|
| |
Vong | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Спасибо вам всем за гильдию а не мне))))И спасибо за поздравления)))
|
|
| |
Namsilat | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:25 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Дениска с днюхом!!! везения во всём!))
|
|
| |
Vong | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:32 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям!). Удачи и счастья!
|
|
| |
StelS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:32 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| С днюхой, чувак!
|
|
| |
Namsilat | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| У димули сегодня днюша .только он ейчас далекооо....но всё ровно чточу поздравить...мож зайдёт и увидит..станет ужааасно приятно)))))))....С днюхой димуля!!!!!
|
|
| |
Namsilat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| очень жаль ещё одного поздравляемого нет с нами у саши нашего пристища днюха..он уехал на лето...скоро надеюс вернётся...с днюхой сашик!
|
|
| |