500 миллионов зеленых ппц.... оденьте меня в балетную пачку и называйте джуди ... я прикидываю как он инвестрово искал ... "Драсти дайте пол милиарда, я классный филмец сниму"
Добавлено (09.02.2010, 23:33) --------------------------------------------- чет про легион ничего не слышал на следующей неделе выйдет человек-волк, думюа в киношку сходить вроде неплохой
Просто мне сказали что Легион не очень, вот думаю идти на него или нет... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Ну наверное тогда пойду на Легион. Ыы сходил бы в душ нормально:) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
помысло насчет 2012, неоднозначный фильм, начало сильно затянуто ток дет на 40 минуте начинается все рушитсо и падать, а так спецэффекты на уровне, только сюжет в стиле америкосов аля "мы самые афигительные"
Добавлено (10.02.2010, 00:16) --------------------------------------------- и саундтрек еще неплохой