Воскресенье, 29.06.2025, 02:14

null

Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PVP Шадоу Прист против Друида
NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 00:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Начну тему первой с дру баланса

Моя тактика.
Движение (сбивание каста) с обильным покровом дотами.
Сильный удар Взрывом разума.
Потом сразу же пытка разума.к тому времени у него должно быть чуть больше половины хп.наблюдаю за его действием.быстро реагируем на каст вихря с его стороны заглушая Безмолвием.теперь отводим душу взрывом, пыткой и еси не победили ещё добивалкой жахаем.

Если вдруг.
Он успел кинуть вихрь - не тратим силы.начинаем сначало. Бо в это время он успел востановить хп возможно.
Если вдруг у нас на кд Безмолвие - обычный страх они ризистят оч часто..по этому если непрокатит.Глубинный он уж не сризистит)..кидать только когда у него хотя бы пол хп нет. бо потом нужно оч быстро дамажить.
Если баланс начил со стелса - Он пропалится если дамажить начнётсзади.Это ни большая праблема еси сильно ни жахнет и не завихрюет. тогда впринципе таже схема.только вас может сбить с толку место нахождения (потеряете время то есть хп). Так же может начать с стуна в коте ..незнаю каким боком это нужно но его откинуть обычным страхом легко если не сризистит.хотя и так ни генерирует большой опасности.

Впринципе если вначале всё быстро сделать всё легко.Хотя часто приходится думать на ходу если баланс незнакомый да и вообще...жгите сами)))) а я говорю что делаю я)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 60%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

raf-333Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
хммм...
Что касается меня совы!))
1 звездный огой - в тесении нескольких секунд может снять щит!)
2 если прист не знакомый можно кинуть на него древней и убежать лечиться (с сашей не поможет!))))
3 если не помогало 2 то нужно успеть использовать смерч до того как прист отправит вас в страх!
все остальное время бегать прыгать жахать по возможности!)))
чаще всего данная комбинация (1-3) повторяется несколько раз!

совет балансам!"с сашей все ето бесполезно! У нее тактика! как новое че придумаю обязатяльно просвещу!)"

NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 08:38 | Сообщение # 3
Полковник
raf-333, Может ты удивишся.. но у тя тоже есть тактика... которую я знаю))))...мне кажется ты меня можеш победить ацкем уроном резко и плюс нидать мне каст....но я всё ровно потом чё нить придумаю)))...

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 60%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 08:49 | Сообщение # 4
Полковник
Теперь говорю про любимчика рестора)))

Тут дело почти как с балансом в начале... Берём в одну руку доты в другую рестора и жгём.далее снова ацкей урон и там уж тишина нам поможет ни так много из за его хоты..но всё же..далее весь набор страха который имеется что бы он неуспел вообще ничего.напряжение больше чем с балансом тк он угроза мане и его завалить труднее.хотя ни какой опасности пока у меня есть мана я не ощущаю.
Если у нас ничего ни получается и укроп хитёр - мы жгём ману...бо надаело сюсюкацо)))...бо 20 минут бегать задолбало))..у укропа нет маны? ну и впринципе говорить неособо нужно что дальше...тупо быстро бъём бо он регенит как машина смерти...надеюс у вас ешо у самого осталась та мана)))

Вообще ресторы оч круты..незнаю почему но мне они оч нрав)

NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 09:04 | Сообщение # 5
Полковник
Теперь про Ферала....
Это то где уже нет вариантов взять всё обратно в руки

Начинаем по разному.как ветер подует и смотря какой дру. еси незнакомый то проверю знает ли он что такое берсерк. то есть кину на него страх. если незнает радостно дамажу сначало Взрывом потом Пыткой либо доты вешаю убегая. Если он знает шо такое берсерк....просто убегаю с дотами и начинаю панику))))...За время паники я пытаюсь дольше побегать.если он застанит.обходим его сзади и жахаем пыткой либо кидаем его в глубинный. далее Взрыв и Пытка долго но на котике или мишке всегда должно быть 2е доты на хил...иначе можно уже сразу знать что котик вас съест.
Ну а еси мы визунчики и бой проходит гладко типа.
Страх
Доты
Взрыв
Пытка
Глубинный
Взрыв
Добивалка.

То я вас поздравляю)
Вообще это самый трудный из боёв с дру.бо тактика меняется оч часто....и очерёдность спелов трудно предсказать.Так что если вы дуэлитесь с фералом постарайтесь не паниковать.да это трудно када вас царапают по жопке но всё же)))

Одно правило железно постоянное дд и ни дать ему быть сзади...есди станит. просто пятьтесь назад и пытайте разум)

VongДата: Вторник, 07.07.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Полковник
Друид ферал против шадоу приста (хотя я так с любым пристом пвп))))....

Есть 2 способа пвп зависит от билда ферала

1.Способ:
Если билд как у меня (танковский)
Начало...стелс
Из стелса или зверинной атакой (для ленивых) или выловить пешком и наскоком застунить...
потом как псих бить увечьем (манглом) пока не поймёш что щас будет страх...
как только видеш каст страха или на тебе уже он весит включаеш берсеркера и опять как псих бьёш манглам в перемешку с калеченьем...чтобы прист не мог очухатся и начать нормально отбиватся
главное всегда быть за спиной т.к. спиной каставать присты ПОКА не умеют (слава духам леса)...

2.Способ:
Если билд для дд или пвп
Начало в принципе такоеже...
потом 1 удар увечьем (манглом)
калеченье
полоснуть
мангл
калеченье
полоснуть
Полоснуть действует только со спины так что тренеруйтесь на мобах)....я на них научился быстро забегать за спину)))
так можно продолжать или пока не победиш или пока не останется мало хп...
Есле остаётся мало хп тут уже надо хилится...по возможности надо набрать 5 комбо очков (только есле хп позволяет) так калеченье будет дольше действовать и у вас будет больше шансов отхилится
Для хила:
Калеченье
Смерч
Целительное прикосновение (так же после него можно кинуть Восстановление но рискуете потерять эфект неожиданности)
Быстро в кота и в стелс
Наскок
и всё с начала
т.к. мана ресается быстро у друида можно похилится несколько раз за одно пвп....

NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 21:18 | Сообщение # 7
Полковник
1.ну страх я не кастую допустим а мгновенно жахаю))) по этому я подозреваю что ты просто предъугадать пытаешся) ну на этот счёт я уже придумала выход)))...

2.я от ток непомню мы с тобой в дд дрались или тока в танке?О_о

3.а можно и не хилицо)))

VongДата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 8
Полковник
Тут я с тобой только 1 раз в дд дрался...и то только шмот дд а сокеты энчанты нашивки были на танка...а на щёт страха я и в правду предугадываю...но в тот момент когда уже ты его нажимать начинаеш)))...

NamsilatДата: Вторник, 07.07.2009, 21:35 | Сообщение # 9
Полковник
в дд лучше было,проще ?

VongДата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 10
Полковник
не помню)...но в дд хп всего 18к...так что там хилется нужно...а для меня это небольшая проблема, но там криты бешанные

raf-333Дата: Среда, 08.07.2009, 00:52 | Сообщение # 11
Лейтенант
да у друидов воще криты бешанные воть у меня например по что с моим стрремным шмотом 9к крит был!))) еслиб так в пвп!)) но ех да нет!))) у приста всегда есть аура!)и крит не крит удариш ты не более 2 к!)))

StelSДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:54 | Сообщение # 12
Подполковник
жалко, конечно, что криты маленькие у дру...(( не знаю как у остальных, но у лока еси юзнешь Поджигание...9к сносит в пвп, но эт еси шмот а5, который за хонор или эмблемы доблести. Кароч который как раз у Думиса и Угабуга...как специально его синим сделали... happy

raf-333Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:49 | Сообщение # 13
Лейтенант
Ура)))я честично верНулся)))Да и о ужас! Глянул что у меня новый шмот не пробованный! Кто желает?)))сегодня вечером надеюс не помешают мне с вами по прыгать побеситься)))))))))

NamsilatДата: Четверг, 15.10.2009, 09:00 | Сообщение # 14
Полковник
ну я не против)))и намси и сова непротив)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: